公务员 外语 会计 工程类 医药类 外贸 职业资格 招警 选调生 教师招聘 政法干警 事业单位招聘 公选 军转干 三支一扶 大学生村官 医生护士招聘 银行、信用社 毕业生 实习生 公司招聘 兼职 家教 交友 交易、二手 热点新闻 娱乐时尚 文学 情感 体育健身
百科 论坛┊┊巧辞文化
安徽 北京 重庆 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 黑龙江 河南 湖北 湖南 江苏 江西 吉林 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 上海 四川 天津 新疆 西藏 云南 浙江
当前位置:首页 >> 自考 >> 报考指南 >>

湖北省2017年4月自考网上报名的通知(报名现场确认时间2月14日至3月5日)

2017-01-20 15:10:11  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
赞助商链接


      2017年4月自学考试我省将继续实行网上报名,现场确认时间为2017年2月14日至3月5日(具体时间以各地教育考试机构在考生服务平台上公布的时间为准),网上报名截止时间为3月7日。报名具体办法考生可查阅《湖北省高等教育自学考试网上报名考生须知》。

      省教育考试院重点提醒考生注意以下事项:

      1.2017年4月自学考试不安排补报名, 考生在本次考试规定的报名时间内未完成网上报名(包括未完成网上缴费),将只能报名参加2017年10月及以后的自学考试。

      2.首次报考自学考试独立本科段专业的考生,在网上注册时应认真、准确填写专科及以上学历信息。考生服务网将与中国高等教育学生信息网(以下简称学信网)联网,自动核验相关考生的学历信息,学历信息验证不通过的,将不能报考自学考试独立本科段专业。如因下列三种原因,导致学历信息验证不通过的,考生须持全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的《中国高等教育学历认证报告》(以下简称学历认证报告,该学历认证报告在湖北的受理地点为湖北省教育厅一楼政务服务大厅高等教育学历认证窗口)及相关证明材料前往考区现场确认。

      (1)因学信网信息不全导致学历信息验证不通过的,现场确认时应持学历认证报告。

      (2)因更名导致学历验证不通过的,现场确认时应持户口本及学历认证报告。

      (3)因身份证号变更导致学历验证不通过的,现场确认时应持公安机关出具的能证明考生身份证号变更的证明材料及学历认证报告。

      3.商务英语阅读(课程代码:05439)将实行自学考试机考试点,考生可自行选择参加纸笔考试或机考,也可同时报考。

      附: 《湖北省高等教育自学考试网上报名考生须知》

了解更多互联网自考招生最新信息 请点击:互联网自考专题网站

  更多内容请继续关注





相关文章
学校每日介绍——

广告

注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.