公务员 外语 会计 工程类 医药类 外贸 职业资格 招警 选调生 教师招聘 政法干警 事业单位招聘 公选 军转干 三支一扶 大学生村官 医生护士招聘 银行、信用社 毕业生 实习生 公司招聘 兼职 家教 交友 交易、二手 热点新闻 娱乐时尚 文学 情感 体育健身
百科 论坛┊┊巧辞文化
安徽 北京 重庆 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 黑龙江 河南 湖北 湖南 江苏 江西 吉林 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 上海 四川 天津 新疆 西藏 云南 浙江
当前位置:首页 >> 自考 >> 资讯 >>

惠州普通高中学业水平考试及自学考试期间开启作弊防控系统通知

2017-01-06 13:27:07  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
赞助商链接

各考点周边有关单位及广大市民朋友:

根据国家教育部、广东省考试院的统一部署,我市于1月7日-8日广东省普通高中学业水平考试及高等教育自学考试期间,将在有关考点(黄冈中学惠州学校、惠州市综合高级中学、惠高实验学校、惠阳一中实验学校、博罗县华侨中学、惠东县惠东中学、龙门县龙门中学)的考场内(课室内)开启作弊防控系统。作弊防控系统是通过无线电干扰技术,对考场内的作弊信号进行有效干扰和阻断,用于屏蔽各种常用无线电作弊工具。启用作弊防控系统是维护考试安全和公平公正的重要新措施。作弊防控系统的有效范围一般仅限于考场内,但也有可能对考点周边有关单位及市民的正常无线电通讯造成一定的干扰和影响,请考点周边单位和广大市民朋友给予理解和支持。对此表示衷心感谢!

特此公告。

惠州市高等中专学校招生委员会办公室

2017年1月5日

了解更多互联网自考招生最新信息 请点击:互联网自考专题网站

  更多内容请继续关注





相关文章
学校每日介绍——

广告

注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.