公务员 外语 会计 工程类 医药类 外贸 职业资格 招警 选调生 教师招聘 政法干警 事业单位招聘 公选 军转干 三支一扶 大学生村官 医生护士招聘 银行、信用社 毕业生 实习生 公司招聘 兼职 家教 交友 交易、二手 热点新闻 娱乐时尚 文学 情感 体育健身
百科 论坛┊┊巧辞文化
安徽 北京 重庆 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 黑龙江 河南 湖北 湖南 江苏 江西 吉林 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 上海 四川 天津 新疆 西藏 云南 浙江
当前位置:首页 >> 自考 >> 资讯 >>

新疆停考自考机电一体化工程(专科)等13个专业的通知

2016-12-30 17:06:08  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
赞助商链接

新考办〔2016〕32号

各地州市教育局自考办、相关主考院校、相关助学组织:

为优化高等教育自学考试专业结构,适应社会经济发展对人才需求的变化,推动自学考试实现“规模、质量、效益”均衡发展,在征求主考院校的基础上,经研究,决定停考高等教育自学考试机电一体化工程(A080306,专科段)等13个专业,现将相关事项通知如下:

一、具体停考的专业:

序号

语种

层次

专业名称

主考院校

1

维文

本科

金融(B020106)

新疆财经

大学

2

汉文

专科

新闻学(C050308)

新疆

大学

3

机电一体化工程(A080306)

4

本科

计算机网络(B080709)

5

维文

专科

行政管理(A030301)

6

计算机信息管理(A082207)

7

维文

专科

兽医(A090402)

新疆农业

大学

8

本科

计算机信息管理(B082208)

9

英语(C050201)

10

汉文

本科

畜牧兽医(B090403)

西北农林

科技大学

11

农学(B090102)

12

园林(B090115)

13

汉文

专科

人力资源管理(A020205)

北京交通

大学

二、以上停考专业从2017年4月考试起不再接纳新生报考,2018年起不再安排课程考试,从2019年起不再颁发毕业证书。

三、2018年12月31日前未取得已停考专业毕业证书的考生可转入相近专业继续参加考试,已经合格的课程成绩继续有效。

请各地区自考办根据文件精神和本地实际,妥善安排,做好各项平稳过渡工作。

自自治区自考办

2016年12月28日

了解更多互联网自考招生最新信息 请点击:互联网自考专题网站

  更多内容请继续关注





相关文章
学校每日介绍——

广告

注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.