当前位置:主页 > 在职 >

美国教育部发布2019年度全国学生贷款队列违约率

2018-12-06 17:19  来源:www.uniuc.com  
美国教育部今天公布了2014财年三年联邦学生贷款队列违约率。对于在2013至2014财年之间进行还款的学生,这一比率从11.3%略微上升至11.5%。
 
在2014财年借款人群的追踪期间(2013年10月1日至2016年9月30日),超过500万借款人进入还款,其中580,671人 - 或11.5% - 拖欠贷款。这些借款人参加了全国6,173所高等教育机构。
 
在过去五年中,该比率从今天的高点14.7%下降了3.2个百分点至11.5%。
 
2014财年的队列违约率是2013年10月1日至9月30日期间在联邦家庭教育贷款(FFEL)计划或William D. Ford联邦直接贷款(直接贷款)计划贷款中偿还的学校借款人的百分比, 2014年,随后在2016年9月30日之前违约。
 
访问默认管理网站,了解有关全国学生贷款违约率的信息,以及各个学校,州,高等教育机构的类型和其他详细信息。
 
帮助借款人管理学生贷款债务的资源
 
该部门致力于通过提供大量信息和资源帮助借款人成功管理其联邦学生贷款债务,包括如何找到可负担得起的还款计划,在StudentAid.gov/repay。此外,该部门通过电子邮件宣传活动与借款人沟通,并提供贷款咨询,使借款人能够在退出咨询期间根据个人情况选择还款计划。
 
制裁
 
违约率较高的学校可能会失去参加或扩大联邦学生援助计划的资格。今年,七所私立学校,两所公立学校和一所私立学校的违约率有可能连续三年下降30%或更高,或者最近一年超过40%,或两者兼而有之。
 
这些学校包括:
 
IL - 芝加哥 - 拉里的理发学院
KY - Cumberland - 东南肯塔基社区和技术学院
ND - 俾斯麦 - 联合部落技术学院
ND - Minot - 总部发型设计学院
纽约 - 亨普斯特德 - 长岛理发学院(The)
OH - 哥伦布 - 达玛学院
SC - Walterboro - 化妆品艺术学院
TN - 麦迪逊 - 纳什维尔理发师和风格学院
TX - 休斯顿 - 杰伊技术学院
VA - Culpeper - Culpeper美容培训中心
2008年的 “ 高等教育机会法”修订了法律,要求从2014年开始,对具有高群组违约率的机构的制裁将基于三年的队列违约率。
 
所有违约率等于或大于30%的机构必须建立一个默认预防工作组,准备一份计划,以确定导致学校队列违约率超过30%的因素,并将计划提交给该部门。
 
该部门的联邦学生援助办公室(FSA)为高等教育机构提供广泛的帮助,包括网络研讨会和在线培训; 州,地区和国家协会培训论坛以及面对面培训活动。
 
有关申请,领取或偿还联邦学生资助的信息,请访问StudentAid.gov。
 
要申请学生贷款或申请收入驱动的还款计划,请访问StudentLoans.gov。
 
有关财务援助专业人员的资源和信息,请参阅 “财务援助专业人员信息”(IFAP)在线门户网站。
 
可以在 Financial Aid工具包中找到辅导员,大学访问专业人员和导师的资源和信息。
 
要分享与您的联邦学生援助相关的经验,请访问 StudentAid.gov/feedback。
注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.

最新文章

· 美国教育部奖励2000万美元支持英
· 美国教育部发布2019年度全国学生
· 2018-19联邦学生援助免费申请(F
· 德沃斯部长访问受影响的佛罗里达
· 教育部长宣布获得2017年Terrel H
· 教育部长发布关于总统学徒制扩展
· 教育部长宣布所有秋季州ESSA计划
· Osso VR被选为EdSim Challenge的
· 秘书DeVos和Shulkin关于2017年Ha
· 教育部长批准了哥伦比亚特区,伊
· 美国教育部扩大了对学生,家长和
· 教育部长就监管改革工作组进展报
· 教育部长宣布有意任Johnson博士
· 教育部长承诺全年承诺,提高学生
· 美国教育部推出新的IDEA网站
· 教育部规定:数据检索工具可用于
· 德沃斯部长发表关于特朗普总统决
· 美国教育部对于访问美国北园小学
· 教育部长在自闭症培训期间召开了
· 教育部长在马里兰州蒙哥马利县惩
· 美国教育部长在白求恩 - 库克曼
· 美国教育部长宣布所有春州ESSA计
· 教育部宣布EdSim挑战赛五位入围
· 教育部决策:投资2亿美元用于STE
· 如何正确得了解ESSA要求的学校成
· 教育部领导教师讨论专业发展,教
· 教育部长Betsy DeVos与密歇根州
· 教育部长Betsy DeVos在与高等教
· 阅读美国教育部长Betsy DeVos与
· 阅读美国教育部长Betsy DeVos与