当前位置:主页 > 在职 >

2018-19联邦学生援助免费申请(FAFSA®)于10月1日开放

2018-12-04 15:26  来源:www.uniuc.com  
10月1日星期日美国东部时间上午1点正式开始财政援助申报季,并在fafsa.gov推出2018-19FAFSA?。第一天提交了近238,000份在线申请,与一年前相比增加了8%。
 
大多数学生和家长有资格使用IRS DRT以电子方式转移其2016年纳税申报信息。该工具于10月1日返回2018-19 FAFSA,提供额外的安全和隐私保护,以保护敏感的纳税人数据。
 
每年有超过2000万个粮食安全特别计划提交,导致超过1200亿美元的联邦赠款,贷款和工作学习基金,以帮助支付大学或职业学校的费用。
 
“我们在美国教育部(ED)的愿景是,全国每个符合条件的学生都完成了FAFSA,”ED联邦学生援助办公室首席运营官A. Wayne Johnson博士说。“填补FAFSA是免费的,联邦学生援助提供了丰富的资源,以帮助学生和家长的每一步。”
 
计划在线提交FAFSA的学生应尽快在StudentAid.gov/fsaid创建FSA ID 。如果学生被认为依赖于FAFSA目的,学生的父母之一也需要创建一个FSA ID才能在线签署FAFSA。每个人都必须创建自己的FSA ID,以避免财务援助流程出现问题和延误。
 
一旦FAFSA得到处理,学校将使用FAFSA信息来计算学生可能获得资助的金额和类型,学校将向学生发送经济援助。经济援助来自学校,而不是美国教育部,每所学校都有自己的财政援助计划。鼓励学生尽快完成FAFSA,以利用任何早期的州和学校财政援助截止日期。
 
StudentAid.gov,联邦学生援助学生和家长的主要在线门户网站,提供有关完成FAFSA的信息,以及有关2018-19 FAFSA的IRS DRT返回的常见问题。
 
访问FSA数据中心,获取有关联邦学生援助组合,学校数据,贷方和担保机构以及其他商业信息的信息。
 
要申请学生贷款或申请收入驱动的还款计划,请访问StudentLoans.gov。
 
有关财务援助专业人员的资源和信息,请参阅“财务援助专业人员信息”(IFAP)在线门户网站。
 
可以在Financial Aid工具包中找到辅导员,大学访问专业人员和导师的资源和信息。
注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.

最新文章

· 美国教育部发布2019年度全国学生
· 2018-19联邦学生援助免费申请(F
· 德沃斯部长访问受影响的佛罗里达
· 教育部长宣布获得2017年Terrel H
· 教育部长发布关于总统学徒制扩展
· 教育部长宣布所有秋季州ESSA计划
· Osso VR被选为EdSim Challenge的
· 秘书DeVos和Shulkin关于2017年Ha
· 教育部长批准了哥伦比亚特区,伊
· 美国教育部扩大了对学生,家长和
· 教育部长就监管改革工作组进展报
· 教育部长宣布有意任Johnson博士
· 教育部长承诺全年承诺,提高学生
· 美国教育部推出新的IDEA网站
· 教育部规定:数据检索工具可用于
· 德沃斯部长发表关于特朗普总统决
· 美国教育部对于访问美国北园小学
· 教育部长在自闭症培训期间召开了
· 教育部长在马里兰州蒙哥马利县惩
· 美国教育部长在白求恩 - 库克曼
· 美国教育部长宣布所有春州ESSA计
· 教育部宣布EdSim挑战赛五位入围
· 教育部决策:投资2亿美元用于STE
· 如何正确得了解ESSA要求的学校成
· 教育部领导教师讨论专业发展,教
· 教育部长Betsy DeVos与密歇根州
· 教育部长Betsy DeVos在与高等教
· 阅读美国教育部长Betsy DeVos与
· 阅读美国教育部长Betsy DeVos与
· 教育部长Betsy DeVos就总统战略