当前位置:主页 > 在职 >

教育部长宣布获得2017年Terrel H. Bell杰出学校领导奖

2018-12-04 15:24  来源:www.uniuc.com  
美国教育部长Betsy DeVos今天宣布2017年获得Terrel H. Bell杰出学校领导奖。来自2017年全国蓝丝带学校队列的八位校长将于11月6日在华盛顿特区举行的全国蓝丝带学校颁奖典礼上获奖。
 
“尊敬今年的贝尔获奖者并认可他们的成就是一种荣幸,”德沃斯部长说。“通过他们的工作,这些校长表明,当有效的领导与高期望相结合时,我们可以期待我们所有国家的学生取得好成绩。”
 
贝尔奖以第二任美国教育部长的名字命名,旨在表彰模范学校领导人作为国家蓝带学校计划的一部分。在国家蓝带学校申请流程的最后阶段,校长由学校社区提名。
 
贝尔奖由美国教育部,全国小学校长协会,中等教育协会和全国中学校长协会颁发。
 
2017年的收件人是:
 
Sophie Lee女士,加利福尼亚州旧金山日落小学
Robert McBride博士,伊利诺伊州内珀维尔Neuqua Valley高中
马萨诸塞州斯普林菲尔德怀特街学校的Kristen Hughes女士
新罕布什尔州纳舒厄纳舒厄天主教地区初中Glenda Lynn McFadden女士
新泽西州韦斯特伍德伯克利大道小学Michael Fiorello先生
Ursula Annio女士,纽约布鲁克林布鲁克林全球学者学校,748
Paul Covey先生,德克萨斯州埃尔帕索Valle Verde早期大学高中
西弗吉尼亚州Colliers的Collier小学Jo-Ellen M. Connolly女士
注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.

最新文章

· 德沃斯部长访问受影响的佛罗里达
· 教育部长宣布获得2017年Terrel H
· 教育部长发布关于总统学徒制扩展
· 教育部长宣布所有秋季州ESSA计划
· Osso VR被选为EdSim Challenge的
· 秘书DeVos和Shulkin关于2017年Ha
· 教育部长批准了哥伦比亚特区,伊
· 美国教育部扩大了对学生,家长和
· 教育部长就监管改革工作组进展报
· 教育部长宣布有意任Johnson博士
· 教育部长承诺全年承诺,提高学生
· 美国教育部推出新的IDEA网站
· 教育部规定:数据检索工具可用于
· 德沃斯部长发表关于特朗普总统决
· 美国教育部对于访问美国北园小学
· 教育部长在自闭症培训期间召开了
· 教育部长在马里兰州蒙哥马利县惩
· 美国教育部长在白求恩 - 库克曼
· 美国教育部长宣布所有春州ESSA计
· 教育部宣布EdSim挑战赛五位入围
· 教育部决策:投资2亿美元用于STE
· 如何正确得了解ESSA要求的学校成
· 教育部领导教师讨论专业发展,教
· 教育部长Betsy DeVos与密歇根州
· 教育部长Betsy DeVos在与高等教
· 阅读美国教育部长Betsy DeVos与
· 阅读美国教育部长Betsy DeVos与
· 教育部长Betsy DeVos就总统战略
· 美国教育部长Betsy DeVos关于在
· 关于阅读教育部长Betsy DeVos与