当前位置:主页 > 在职 >

美国教育部扩大了对学生,家长和借款人的执法和消费者保护的重点

2018-11-30 14:26  来源:www.uniuc.com  
今天,美国教育部长Betsy DeVos宣布了一项更为有效的方法,即联邦学生援助(FSA)如何通过为参与联邦学生援助计划的机构实施合规,为学生,家长和借款人提供更好的消费者保护,以防止“坏人”。FSA是美国教育部的一个办公室。
 
“保护学生一直是我的首要任务,”德沃斯部长说。“这种新方法将加强我们对我们的监督责任的努力,包括针对不良行为者的执法,例如非法债务减免组织,学校欺骗学生和机构故意无视他们的Clery法案职责。”
 
FSA新任首席运营官A. Wayne Johnson博士最近开始改变监督职能 - 扩大其范围,增加其能力并采用更复杂的战略 - 同时增加几名关键高级管理人员,以帮助领导和实施更全面的,更广泛的监督联邦学生援助计划的方法。
 
“FSA认识到,有许多优质机构参与联邦学生援助计划,以及许多致力于有效管理和运营计划的第三方服务提供者,”约翰逊博士说。“但FSA有义务确保任何与这些计划有关联的组织了解其职责并遵守联邦学生援助法规,法规和其他相关的消费者保护法。”
 
“我们不会允许不良行为者伤害学生,父母,借款人和纳税人,”约翰逊博士继续说道。“无论他们是申请,接受还是偿还援助,我们都会在学生援助生命周期的每一个转折点强制执行适合他们的学生。”
 
根据约翰逊博士的指示,FSA建立了一个综合的补充监督职能体系,以确保所有参与方的遵守。在这种方法下,监督始于主动风险管理,以在风险构成威胁之前识别和减轻风险。通过全面的沟通和行政外联来加强这些努力,以确保各方及其领导层了解其责任,不遵守的后果和适当的补救措施。
 
“我们已经扩大了我们与计划参与者的联系,以确保他们了解这些规则及其状态,”约翰逊博士说。“如果我们确定当事人不合规,我们将使用授权给秘书的权力 - 再转向联邦学生援助 - 由学生,借款人和纳税人行使权利,包括使他们遵守或在必要时撤销他们的是否有资格参加学生资助计划。“
 
为了支持这项工作,FSA在整个组织中增加了几个新的领导者,包括执法,外展,沟通和风险管理,他们为FSA带来了丰富的专业知识,并增加了现有的经验丰富和忠诚的员工。
 
Michael Dean博士将加入FSA担任首席企业风险官。他将领导团队,主动识别,评估和监控企业范围内的风险,包括欺诈,网络安全和合规相关风险。Dean博士的团队与FSA的高级领导人合作,有效地管理风险,以履行FSA的使命。
 
FSA合规办公室的重要工作将继续由职业资深首席合规官Robin Minor领导。她的近400名监督专业人员团队监督学校和其他金融机构遵守Title IV法律法规的情况。合规小组每年进行数百次机构计划审查,解决审计并开展其他活动。该团队将努力与学校和其他机构进行更频繁和更积极的沟通,以使这些组织能够更快地了解审查和审计决议的状态,并更有效地解决任何已发现的缺陷。
 
Charles Patterson博士将加入FSA,担任执行级合规和执法外联的高级顾问。他将专注于与高校领导人的沟通,以及与大学系统的联系; 高等教育组织; 以及其他联邦,州和地方利益相关者,他们共同关注保护学生,家长和借款人。
 
Julian Schmoke,Jr。博士正加入FSA领导执法活动。除了成功倡导学生20多年的成功记录外,他还带来了高等教育领导,指导和认证方面的经验,包括在DeVry大学担任学术职务,在那里他确保为学生提供优质教育。 。Schmoke博士将领导一个团队,专注于识别,调查和裁定违反联邦学生援助计划的法定和监管违规行为以及解决借款人辩护索赔。此外,由Schmoke博士领导的团队将在协调防止与学生援助计划相关的第三方公司伤害学生,家长和借款人方面发挥核心作用。
 
克里斯·格林(Chris Greene)将回到FSA领导沟通,拓展和客户体验团队。他为该组织带来了近20年的学生援助,政府和通信经验,并将负责确保FSA的通信基础设施满足所有利益相关者的需求。
 
FSA将继续向学校提供面对面和基于网络的技术援助,并将继续直接向财务援助专业人员提供信息,培训和早期干预支持,以帮助学校履行其合规义务。
 
FSA的积极工作将继续通过客户输入 - 包括,通过FSA反馈系统对可疑活动的投诉和指控提供信息,可在StudentAid.gov/feedback获得 - 并得到与其他利益相关方(包括认证机构,联邦贸易委员会)的协调支持和美国司法部。
注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.

最新文章

· 教育部长批准了哥伦比亚特区,伊
· 美国教育部扩大了对学生,家长和
· 教育部长就监管改革工作组进展报
· 教育部长宣布有意任Johnson博士
· 教育部长承诺全年承诺,提高学生
· 美国教育部推出新的IDEA网站
· 教育部规定:数据检索工具可用于
· 德沃斯部长发表关于特朗普总统决
· 美国教育部对于访问美国北园小学
· 教育部长在自闭症培训期间召开了
· 教育部长在马里兰州蒙哥马利县惩
· 美国教育部长在白求恩 - 库克曼
· 美国教育部长宣布所有春州ESSA计
· 教育部宣布EdSim挑战赛五位入围
· 教育部决策:投资2亿美元用于STE
· 如何正确得了解ESSA要求的学校成
· 教育部领导教师讨论专业发展,教
· 教育部长Betsy DeVos与密歇根州
· 教育部长Betsy DeVos在与高等教
· 阅读美国教育部长Betsy DeVos与
· 阅读美国教育部长Betsy DeVos与
· 教育部长Betsy DeVos就总统战略
· 美国教育部长Betsy DeVos关于在
· 关于阅读教育部长Betsy DeVos与
· 美教育部长关于历史上黑人学院和
· 11月2日关于美国教育部长Betsy D
· 投诉如厕被蚊叮、升旗吵人 无厘
· 教师兼行政不再是升官路…加班事
· 兼行政成潜规则 菜鸟心声:好多
· 徵文迴响:“生产后遗症”在我家