当前位置:主页 > 在职 >

教育部长宣布有意任Johnson博士为联邦学生援助的首席运营官

2018-11-26 16:21  来源:www.uniuc.com  
今天,美国教育部长Betsy DeVos宣布她有意任命A. Wayne Johnson博士为联邦学生援助(FSA)的首席运营官。约翰逊博士是一位备受推崇的领导者,在金融服务行业拥有超过30年的经验,并拥有博士学位。在高等教育领导。
 
“Wayne是21世纪FSA现代化的合适人选,”DeVos部长说道,“他实际上写了一本关于学生贷款债务的书,将带来独特的CEO级操作技能和对需求的深入理解。与学生贷款借款人及其家属有关的问题。随着我们向前迈进,关注如何最好地为学生服务和保护纳税人,他将成为该部门的巨大财富。“
 
约翰逊博士的研究重点是学生贷款债务决策和其他与学生贷款相关的问题。因此,DeVos部长指责约翰逊博士执行其简化和现代化联邦学生援助流程的愿景,将学生视为获得保护并尊重他们应得的尊贵客户,并确保明智地花费联邦税款。
 
“我对FSA在提高我国高等教育机构学生的教育水平方面发挥的关键作用深表赞赏和认可,”约翰逊博士说。“我们对数百万当前和未来的联邦学生援助客户作出了深刻而真诚的承诺,我期待着接受FSA政策,行动和实践的责任和义务。”
 
FSA目前为4200万学生贷款借款客户提供服务,并管理超过1.4万亿美元的当前未偿还联邦学生贷款余额。
 
有关DR的扩展传记资料。约翰逊:
 
约翰逊博士是全球支付卡技术平台公司First Performance Corporation的创始人,董事长兼前首席执行官。Johnson博士的业务经验包括担任TSYS,First Data,VISA,Deloitte的高级管理人员以及银行和信息处理领域公司的首席执行官。约翰逊博士是乔治亚州梅肯人,拥有博士学位。拥有默瑟大学的学士学位和埃默里大学的MBA学位。他还曾担任美国陆军军官。
注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.

最新文章

· 教育部长就监管改革工作组进展报
· 教育部长宣布有意任Johnson博士
· 教育部长承诺全年承诺,提高学生
· 美国教育部推出新的IDEA网站
· 教育部规定:数据检索工具可用于
· 德沃斯部长发表关于特朗普总统决
· 美国教育部对于访问美国北园小学
· 教育部长在自闭症培训期间召开了
· 教育部长在马里兰州蒙哥马利县惩
· 美国教育部长在白求恩 - 库克曼
· 美国教育部长宣布所有春州ESSA计
· 教育部宣布EdSim挑战赛五位入围
· 教育部决策:投资2亿美元用于STE
· 如何正确得了解ESSA要求的学校成
· 教育部领导教师讨论专业发展,教
· 教育部长Betsy DeVos与密歇根州
· 教育部长Betsy DeVos在与高等教
· 阅读美国教育部长Betsy DeVos与
· 阅读美国教育部长Betsy DeVos与
· 教育部长Betsy DeVos就总统战略
· 美国教育部长Betsy DeVos关于在
· 关于阅读教育部长Betsy DeVos与
· 美教育部长关于历史上黑人学院和
· 11月2日关于美国教育部长Betsy D
· 投诉如厕被蚊叮、升旗吵人 无厘
· 教师兼行政不再是升官路…加班事
· 兼行政成潜规则 菜鸟心声:好多
· 徵文迴响:“生产后遗症”在我家
· 夫妻之间:外子的礼物
· 陪产经验:一个动物研究员的陪产