当前位置:主页 > 在职 >

教育部长承诺全年承诺,提高学生的灵活性

2018-11-26 16:20  来源:www.uniuc.com  
今天,美国教育部长Betsy DeVos宣布将于2017年7月1日开始向学生提供全年佩尔奖学金。这项政策变更将确保数十万大学生拥有完成课程作业所需的资源。他们的个人需求。
 
“这一决定是为了赋予学生权力,并为他们提供实现目标所需的灵活性和支持,”DeVos部长说。“扩大对佩尔计划的访问,以便需要额外资源的学生能够更快地毕业并且债务更少,这是正确的做法。”
 
联邦佩尔奖学金计划的这一变化将允许符合条件的学生在2017-2018奖学金年度之前获得学生联邦佩尔奖学金计划奖的150%。
 
要获得额外的Pell Grant资金,学生必须有资格在付款期内获得Pell Grant资金,并且必须至少注册一半时间。对于有资格获得额外Pell Grant资金的学生,该机构必须向学生支付所有学生符合条件的Pell Grant资金,最高可达该奖学金的Pell Grant预定奖的150%。
 
除非学生在2016-2017奖学金年度仍有资格,否则该部门强烈建议各机构在2017-2018奖励年度之前奖励Pell Grant资金,因为额外资金将在今年晚些时候提供(例如,春季)或2018年夏天)。
 
虽然机构可以灵活地将交叉支付期间分配给相关的奖励年度,但新法律规定,机构必须“按照其认为最有利于学生的方式”进行转让。因此,该决定应基于学生的最佳利益,并最大限度地提高学生在两个奖学金年度的资格。
 
欲了解更多信息,请点击此处查看亲爱的同事致全年佩尔奖学金实施情况。
注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.

最新文章

· 教育部长宣布有意任Johnson博士
· 教育部长承诺全年承诺,提高学生
· 美国教育部推出新的IDEA网站
· 教育部规定:数据检索工具可用于
· 德沃斯部长发表关于特朗普总统决
· 美国教育部对于访问美国北园小学
· 教育部长在自闭症培训期间召开了
· 教育部长在马里兰州蒙哥马利县惩
· 美国教育部长在白求恩 - 库克曼
· 美国教育部长宣布所有春州ESSA计
· 教育部宣布EdSim挑战赛五位入围
· 教育部决策:投资2亿美元用于STE
· 如何正确得了解ESSA要求的学校成
· 教育部领导教师讨论专业发展,教
· 教育部长Betsy DeVos与密歇根州
· 教育部长Betsy DeVos在与高等教
· 阅读美国教育部长Betsy DeVos与
· 阅读美国教育部长Betsy DeVos与
· 教育部长Betsy DeVos就总统战略
· 美国教育部长Betsy DeVos关于在
· 关于阅读教育部长Betsy DeVos与
· 美教育部长关于历史上黑人学院和
· 11月2日关于美国教育部长Betsy D
· 投诉如厕被蚊叮、升旗吵人 无厘
· 教师兼行政不再是升官路…加班事
· 兼行政成潜规则 菜鸟心声:好多
· 徵文迴响:“生产后遗症”在我家
· 夫妻之间:外子的礼物
· 陪产经验:一个动物研究员的陪产
· 铺面国手赵昱翔:欧美选手抱著交