当前位置:主页 > 考研 >

美国教育部绿带学校,学区和高等教育机构获得认可; 2019绿色大踏

2018-11-27 11:38  来源:www.uniuc.com  
环境扫盲运动主任James L. Elder和美国绿色建筑委员会绿色学校中心主任Anisa Heming今天加入美国助理教育部助理霍莉·汉姆和国家海洋与大气管理局教育主任Louisa Koch祝贺美国教育部绿丝带学校,区可持续发展获奖者和高等教育可持续发展获奖者在华盛顿特区举行的颁奖典礼上取得的成就
 
在这次活动中,45所学校和9个地区因其为减少环境影响和成本,促进更好的健康以及确保有效的环境教育而做出的卓越表现而受到表彰。此外,九所学院和大学获得了高等教育可持续发展奖。来自荣誉学校,地区和高等教育机构的代表获得了可持续制作的牌匾,以表彰他们的成就。
 
“今天的学校,地区和高等教育获奖者展示了各种有希望的做法,以减少他们的机构运营成本和对地球的影响,同时提供鼓舞人心,健康,安全的教学环境,”美国助理教育部助理管理员霍莉汉姆说。“他们在鼓励健康实践方面处于领先地位,从健康的学校种植的园艺产品到丰富的户外体育活动。最后,他们正在社区和全球范围内利用现实问题,让学生参与所有科目的实践,真实的可持续发展学习,为未来的职业和挑战做好准备。“
 
“我们的孩子是我们未来的希望和希望,是未来几代人更美好的未来,”国家海洋和大气管理局教育主任路易莎科赫说。“美国教育部绿丝带学校的表彰奖项体现了学生,教师和员工为使世界变得更美好所做的事情。”
 
“过去六年来,美国教育部绿丝带学校帮助确定了可持续发展学校的意义以及如何有效地提供环境教育,因此我很高兴每年都能庆祝这项工作,”詹姆斯·埃尔德说道,环境扫盲运动。“获奖学校年复一年地激励学生和他们的社区学习如何以更可持续的方式生活在这个星球上。”
 
“今年的获奖者有很多值得骄傲的地方 - 从创新的运营实践中拯救学校的宝贵资金,再到开拓性教育,让学生创造一个更具可持续性的世界,”绿色学校中心主任Anisa Heming说。美国绿色建筑委员会。“我们赞扬这些学校,地区和大专院校的辛勤工作,我们赞赏教育部致力于表彰他们在积极影响环境,支持健康和健康以及提高环境和可持续性素养方面的成功。”
 
汉姆还宣布2017年绿色大步之旅,今年的主题是“外出学习”。今年的巡回演出将于9月举行,聚焦格鲁吉亚过去和现在的学校,地区和高等教育获奖者的户外教育。
 
获奖者是从28个州教育机构提名的一系列提名中选出的,其中包括27个州和国防部教育活动。被选人名单包括39所公立学校和6所私立学校。公立学校包括一所学校和五所磁铁学校。44%的获奖者为弱势学生提供服务,14%为农村学生,其中包括3所社区,职业和技术学院。
 
查看所有选定学校,地区和高等教育机构的名单以及63位获奖者中的每一位的摘要。有关联邦承认奖的更多信息,请点击此处。所有符合奖励标准的学校的资源都可以在这里找到。
注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.

最新文章

· 教育部长访问德克萨斯州和路易斯
· 美国教育部绿带学校,学区和高等
· 教育部通告:最高法院发出明确的
· 美国教育部长致参议院拨款劳工,
· 美国教育部长Betsy DeVos致全国
· 教育部长宣布监管重置,以保护学
· 教育部长宣布重新审议上行申请
· 美国教育部绿丝带学校获奖者对外
· 来自全国各地的161名学生被评为2
· 教育预算优先考虑学生,赋予父母
· 美国必须转变教育,以满足个别学
· 教育部长发布修订后的联邦学生贷
· 教育部长与美国教师联合会主席访
· 教育部长祝贺悉尼Chaffee年度全
· 教育部长宣布受IRS DRT暂停影响
· 美国教育部长Betsy DeVos发表声
· 美国教育部长Betsy DeVos在史密
· 教育部长Betsy DeVos就总统防治
· 美国教育部长Betsy DeVos和马里
· 阅读教育部长Betsy DeVos与LGBTQ
· 鼓励妇女加入STEM专业的法案得到
· 2018年11月2日关于美国教育部长B
· 全教总反对实验学校放宽 教育部
· 国际阅读素养调查:台湾输港星
· 学者:政府补贴才华让“非学”门
· “上海的少女们”用100张丹青唤
· 南一中校长独创汽车商标人生哲学
· 获认证的攀树师返母校 小朋友攀
· 屏东大学校长好厉害! 已获东南
· 4国校长聚亚大 剖析AI大未来