当前位置:主页 > 高考 >

美国教育部与Palo Alto联合学区达成协议,确保及时公平回应违反

2018-11-07 10:27  来源:www.uniuc.com  
美国教育部公民权利办公室(OCR)在发现该地区对投诉的处理违反1972年教育修正案第九条后,与加州帕洛阿尔托的帕洛阿尔托联合学区达成协议。第九条禁止歧视基于性别的教育计划和接受联邦财政援助的活动。
 
在OCR于2013年6月对该区处理第九条投诉的主动调查期间,OCR于2014年3月收到投诉,声称该区未能及时公平地回应有关学生遭受性骚扰的报道。OCR的调查包括审查学区使用的政策和程序,审查学区提供的调查和纪律文件,进行现场访问以及与地区工作人员面谈。
 
根据决议协议的条款,学区已同意采取行动,包括:
 
进行调查,以解决OCR针对该地区对违反第九条规定的举报和投诉的回应所确定的不足之处。
审查2012-13至2015-16学年在学区高中违反Title IX的行为事件报告,以确定学区是否对每个事件做出及时和公平的回应。
修订学区的第九条政策和程序,以确保它们对违反第九条的报告和投诉作出迅速和公平的回应。
开发并实施一个保密的在线系统,学生和家长/监护人可以在其中对Title IX进行匿名报告。
建立一个全区域的机密跟踪系统,收集有关违反Title IX的报告和投诉的数据,包括为解决和解决这些问题而采取的步骤。
提供第九标题协调员向主管和教育委员会提交的年度报告,总结报告和向地区提交的第九条投诉。
为员工提供有关学区修订政策和程序的强制性年度培训,包括他们有义务及时有效地回复第九条报告和投诉。
注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.

最新文章

· 教育部长Betsy DeVos与约旦第一
· 美国教育部与Palo Alto联合学区
· 美教育部宣布2018年全国专业发展
· 教育部长DeVos宣布获得2018年Ter
· 2019年USNews 2019世界大学排行
· 2018年11月高考热点:高考报名、
· 四川:2019年普通高等学校招生考
· 四川:2019年高考享受各种政策照
· 四川:2019年高考享受录取照顾考
· 2019四川随迁子女异地高考报名条
· 2019年广西随迁子女异地高考报名
· 湖南:2019年进城务工人员随迁子
· 2019安徽随迁子女异地高考报名条
· 福建:2019年高考报名条件及随迁
· 2019江西随迁子女异地高考报名条
· 浙江:外省籍随迁子女和残疾考生
· 2019黑龙江随迁子女异地高考报名
· 2019辽宁随迁子女异地高考报名条
· 山西2019年异地考生高考报名政策
· 2019年进城务工人员随迁子女在京
· 2019年高考月历
· 原民歌手:土地没了 故事也没了
· 看不清 不妨 文化部带你“听”影
· 生活见闻:欢喜送终
· 文大经营权斗争 董事袁兴夏驳:
· 全国语文赛爆作弊? 台中市7人得
· 卷入文大经营权斗争考绩被打丙等
· 候用校长报名减少 大学前副校长
· 校长要像CEO又没法正常休假 有人
· 数感实验室:到底为什么要学数学