教育 中考 高考 艺术特殊 自考 成考 考研 在职硕士 计算机 小学 文库 实习生 企业招聘 兼职 家教 交友 交易、二手
论坛最近更新教辅资料
安徽 北京 重庆 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 黑龙江 河南 湖北 湖南 江苏 江西 吉林 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 上海 四川 天津 新疆 西藏 云南 浙江
当前位置:搜考网 >> 招聘 >> 事业单位招聘 >> 亚太区域的员工 较全球平均还不快乐

亚太区域的员工 较全球平均还不快乐

2017-02-20 16:09:31  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
赞助商链接
  亚洲的员工,对其工作的观感较全球平均还低。调查显示,仅有不到 1/3 的人称在工作时是快乐的,并将不易与老板沟通做为原因之一。

  人力资源解决公司 TinyPulse 的通讯主任 Kettu Salemme 表示,隻有 28% 的人在工作时感到开心,全球则为 30%。

  Salemme 称:“这样的差别不大,不过这显示了无论是亚太或是其他区域的员工,在工作时都不快乐。”

  在这份 2017 年的员工参与报告中,共收到超过 100 万份回应,揭露了一些亚太区域与其他区域员工的不同。

  最大的差别在于,员工是否能複诵公司的愿景、任务及价值,有近 54% 的亚太员工能达成,轻鬆超越全球平均的 32.50%。

  亚太区域最大的问题在于内部沟通上,有 40% 的雇员与老板互动的是低于全球平均的。

  更多内容请继续关注 实习生 企业招聘 兼职





相关文章
百家姓查询 周公解梦大全 火星文转换器 新华字典 汉语辞海 诗词查询
  • 英汉词典 成语词典 脑筋急转弯 绕口令大全
  • 简繁互转 中草药大全 名著小说 国学经典