公务员 外语 会计 工程类 医药类 外贸 职业资格 招警 选调生 教师招聘 政法干警 事业单位招聘 公选 军转干 三支一扶 大学生村官 医生护士招聘 银行、信用社 毕业生 实习生 公司招聘 兼职 家教 交友 交易、二手 热点新闻 娱乐时尚 文学 情感 体育健身
百科 论坛
安徽 北京 重庆 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 黑龙江 河南 湖北 湖南 江苏 江西 吉林 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 上海 四川 天津 新疆 西藏 云南 浙江
当前位置:首页 >> 教育 >> 院校新闻 >>

中国男骗婚婚礼亲友2百人全是走路工

2017-05-01 13:46:03  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
赞助商链接
中国陕西省西安市最近发生一起离奇的“骗婚事件”,一名刘姓女子日前与相恋3年的王姓男友举行婚礼,却迟迟不见公婆。挨桌询问男方亲友,竟发现200多人都是新郎雇来的“走路工”。

陕西广播电视台旗下网站西部网报导,这场婚礼当天,宴席即将开始却不见新郎父母出现。刘女家人连忙询问新郎,但却只见王姓男子不断打电话,反覆说“马上就过来”;女方家人不禁质疑“难道新郎父母不知道儿子今天结婚”。

为此,刘女亲属挨桌询问前来参加婚宴的男方亲友,没想到竟发现没有一个是男方的亲戚。问他们跟男方是什么关系,就说只是朋友,但问什么朋友,宾客则都表示“不清楚”,吓得女方家人赶紧报警。

警方到场后盘问得知,这些来参加婚礼的“亲友团”全是王姓男子利用社群平台找来的“走路工”,不仅可以免费吃喜酒,事后还有钱可拿。

刘姓女子表示,两人交往没有同居,而且没有任何共同的朋友、共同的生活圈。自己现在也怀疑,男友的父母都是雇来的,都是骗子。

事发后,新郎随即被警方带走。目前,西安市公安局沣东新城分局阿房宫派出所已介入调查。
了解更多互联网教育招生最新信息 请点击:互联网教育专题网站

  更多内容请继续关注





相关文章
学校每日介绍——

广告

注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.