公务员 外语 会计 工程类 医药类 外贸 职业资格 招警 选调生 教师招聘 政法干警 事业单位招聘 公选 军转干 三支一扶 大学生村官 医生护士招聘 银行、信用社 毕业生 实习生 公司招聘 兼职 家教 交友 交易、二手 热点新闻 娱乐时尚 文学 情感 体育健身
百科 论坛┊┊巧辞文化
安徽 北京 重庆 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 黑龙江 河南 湖北 湖南 江苏 江西 吉林 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 上海 四川 天津 新疆 西藏 云南 浙江
当前位置:首页 >> 教育 >> 新闻 >>

南市学前教育双措施、教保券补助增至3万

2017-02-23 17:52:37  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
赞助商链接
为解决年轻父母的需求,台南市政府教育局106年将新设14所学校附幼,共增班16班,达到公幼据点4成的目标,教育局局长陈修平表示,将同步提高就读私幼的教保券,增加到每年3万元,大幅度减轻家长的负担。
今年并有3所国中包括忠孝、中山、海佃等校开台南市先河,设立幼儿园,教育局也特别提醒必须在当学期申请截止日前设籍台南市满六个月,且就读合法立案幼儿园满一个月以上的2到4岁学龄幼儿,才符合教保券补助的资格。同时也提醒私立幼儿园,不要因为教保券增加补助而任意调整收费,违者将依法处惩处。
了解更多互联网教育招生最新信息 请点击:互联网教育专题网站

  更多内容请继续关注





相关文章
学校每日介绍——

广告

注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.